Время работы:
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
Записаться
на бесплатный пробный урок
Записаться
на бесплатный пробный урок
image

Отзывы

Петр, 06.12.2018 13:32,

Записываясь на курсы по скайпу очень сомневался, не думал, что смогу также хорошо концентрироваться и впитывать знания как при личном присутствии преподавателя. Сегодня я уже могу сказать, что ощутил все преимущества удаленного обучения, без привязки к классу, это очень удобно, а главное обучение действительно эффективное. Спасибо Ольге за увлекательные занятия.

Анастасия, 05.09.2018 10:39,

Обучаюсь онлайн у преподавателя Инны уже практически год. За это время сумела хорошо подтянуть как разговорную, так и письменную речь. Этим летом уже съездила в отпуск в США - как это приятно, когда ты легко можешь общаться с местными, перед тобой открывается новый мир. Курсами очень довольна и буду продолжать обучение!

Сергей, 27.08.2018 13:12,

Давно искал возможность обучения английскому без необходимости посещения классов. Времени на дорогу катастрофически не хватает, с репетитором тоже не вариант (заниматься могу только в офисе), а знание языка для работы остро необходимо. В EnglishDoma онлайн занимаюсь уже 3 месяца и результат не заставляет себя ждать, уровень знания языка стабильно растет!

Алексей, 11.02.2018 11:38,

Обучаюсь на курсах "Инглиш Дома" по скайпу уже 7-ой месяц. Очень нравится. Спасибо преподавателю Анастасии.

Оксана, 13.12.2017 07:18,

Записалась на курсы изучения английского по скайпу English Дома в ноябре текущего года. Занимаюсь уже более месяца – пока только положительные эмоции, преподаватель объясняют всё более чем доступно, всегда помогают если что-то не понятно, да и в целом положительные люди, которые любят свою работу и это видно невооруженным глазом. Однозначно рекомендую!

Екатерина, 10.11.2017 15:18,

Хочу поделиться опытом изучения английского по скайпу на этих курсах. Я живу в небольшом городке, можно сказать поселке, где нет не то что курсов, а нормальной школы. В следующем году хочу поступать в вуз и другого выхода как учиться по скайпу у меня нет. Сегодня исполнилось 3 месяца с начала моего обучения и мой английский стал намного лучше чем был, очень довольна и буду учиться дальше.

Вадим, 05.09.2017 18:09,

От изучения английского по скайпу в EnglishDoma у меня остались только хорошие впечатления, за полгода с нуля я смог нормально понимать и разговаривать. С письмом есть небольшие проблемы, но продвигаюсь вперёд. Преподаватель очень хороший, всегда всё объясняет, помогает, подталкивает на нужные мысли. Очень классно, что нет привязки к месту обучения.

Виталий, 17.08.2017 08:45,

Провожу много времени в командировках по западноевропейским странам, где необходимо хорошее знание английского языка. Решил попробовать курсы Инглиш Дома. Сначала относился скептически к изучению английского по скайпу, но теперь почувствовал все преимущества обучения без привязки к месту, занятия проводят в удобное для меня время на очень хорошем профессиональном уровне.

Иван, 23.05.2017 11:51,

Занимаюсь программированием, но на работе возникла задача повысить свой уровень. Спасибо вашей школе за теплые уроки и результат!

Анна, 10.01.2017 10:40,

Давно хотела начать заниматься английским, но всегда пугало то, что нужно куда-то постоянно ездить, тратить кучу временеи на проезд. Но оказалось есть такой сервис как EnglishDoma, где я изучаю английский не выходя из дома в удобное для меня время. Это очень удобно. Рекомендую!

Лиза, 03.10.2016 10:35,

Решение изучать английский по скайпу в EnglishDoma – это однозначно моё лучшее решение за последний год, мне очень нравится качество преподавания, несмотря на то, что обучение проводится онлайн. По факту, занятия ничем не отличаются от аудиторных, только внимания от преподавателя больше, я всегда могут задать вопрос и попросить объяснить повторно. Рекомендую всем кто хочет изучить английский!

Алексей, 25.07.2016 22:15,

Обучаюсь на курсах "Инглиш Дома" уже 7-ой месяц. Очень нравится. Спасибо преподавателю Анастасии.

Виталий, 22.06.2016 15:01,

Я начал заниматься 2 месяца назад и чувствую как языковой барьер уменьшается. Рекомендую!

Оставьте ваш отзыв:

Имя и город

Отзыв