Запишитесь
на бесплатный пробный урок

Записаться

Запишитесь
на бесплатный пробный урок

Записаться

Звоните нам

Skype EnglishDoma

Отзывы наших студентов

Вадим

22.10.2020

Вадим

22.10.2020

Приветствую всех ребят, которые хотят улучшить свои знания в английском языке. До начала обучения в этой школе я не понимал и не принимал английский. В школе было часто не понятно, что от меня хотят. Сейчас же позанимавшись месяц в школе, стал осознавать и даже понимать, пусть и не всегда этот язык. Оценки стали лучше и появился стимул к изучению английского. Отдельное спасибо хочу скачать своему преподавателю Виктории, которая терпеливо объясняет мне материал. Спасибо большое!
Читать весь отзыв
Наталия Авсеенко

01.09.2020

Хочу выразить благодарность моему преподавателю Алине Чекан за индивидуальный подход! С удовольствием занимаюсь. Уроки проходят разнообразно и увлекательно. И уже спустя первый месяц ощущаю результат!
Читать весь отзыв
Виталий Чиж

03.08.2020

Что мне нравится в моем преподавателе (Татьяна), это неравнодушие и желание научить языку. Я уже не впервые занимаюсь изучением английского. Иногда кажется что нет прогресса в учебе, мотивация падает и чтобы не прекращать занятия, нужна моральная поддержка. Кроме того очень удобно заниматься онлайн, даже находясь за городом. Очень надеюсь что в этот раз мне удастся выйти на приличный разговорный уровень.
Читать весь отзыв
Светлана Артёмова

14.05.2020

Здравствуйте. Я занимаюсь с отличным преподавателем Маргаритой. Строгость, индивидуальный подход и отличное чувство юмора - разве это не самый оптимальный набор для успешного преподавателя? Признаюсь, я долго и тщательно искала себе преподавателя. Сначала у меня были все доброжелательные, спокойные и хорошие учителя. Но потом никакой пользы от этого не было. Мне нужно было что-то еще. Тот, кто меня бы исправлял, направлял и держал, как говорится, в ежовых рукавицах. И я нашла Маргариту. Но тоже не сразу удалось к ней попасть (что говорит о ее востребованности). Мы провели уже 11 уроков и я искренне надеюсь, что к концу текущего года мы выйдем на уровень upper-intermediate или advanced. Ну что ж. Цель поставлена, учитель найден. Вперед? Вперед! Ищите всегда того преподавателя, с которым вам будет комфортно. И если вы что-то помните с предыдущего урока, значит не все потеряно как для вас, так и для вашего учителя. А еще мне очень нравится, что в EnglishDoma есть система скидок (не у каждого репетитора) она есть. Спасибо
Читать весь отзыв
Александр Белькевич

02.04.2020

Занимаюсь 2 месяца с Натальей. Прекрасный преподаватель, очень интересное нешаблонное обучение. Присутствуют и переводы, и тексты, и видео. Все на высшем уровне!
Читать весь отзыв
Юлия

15.03.2020

Юлия

15.03.2020

Очень довольна данной школой, спасибо за индивидуальный подход преподавателю Ксении. Мне нравится абсолютно все! До этого сменила три школы с более популярными названиями и меня раздражало специальное занижение знаний и строгое следование учебнику с тупыми картинками. Здесь все совершенно по другому!
Читать весь отзыв
Показать ещё Оставить отзыв