Запишитесь
на бесплатный пробный урок

Записаться

Запишитесь
на бесплатный пробный урок

Записаться

Звоните нам

Skype EnglishDoma
Отзывы наших студентов
Светлана Артёмова

14.05.2020

Здравствуйте. Я занимаюсь с отличным преподавателем Маргаритой. Строгость, индивидуальный подход и отличное чувство юмора - разве это не самый оптимальный набор для успешного преподавателя? Признаюсь, я долго и тщательно искала себе преподавателя. Сначала у меня были все доброжелательные, спокойные и хорошие учителя. Но потом никакой пользы от этого не было. Мне нужно было что-то еще. Тот, кто меня бы исправлял, направлял и держал, как говорится, в ежовых рукавицах. И я нашла Маргариту. Но тоже не сразу удалось к ней попасть (что говорит о ее востребованности). Мы провели уже 11 уроков и я искренне надеюсь, что к концу текущего года мы выйдем на уровень upper-intermediate или advanced. Ну что ж. Цель поставлена, учитель найден. Вперед? Вперед! Ищите всегда того преподавателя, с которым вам будет комфортно. И если вы что-то помните с предыдущего урока, значит не все потеряно как для вас, так и для вашего учителя. А еще мне очень нравится, что в EnglishDoma есть система скидок (не у каждого репетитора) она есть. Спасибо
Читать весь отзыв
Александр Белькевич

02.04.2020

Занимаюсь 2 месяца с Натальей. Прекрасный преподаватель, очень интересное нешаблонное обучение. Присутствуют и переводы, и тексты, и видео. Все на высшем уровне!
Читать весь отзыв
Юлия

15.03.2020

Юлия

15.03.2020

Очень довольна данной школой, спасибо за индивидуальный подход преподавателю Ксении. Мне нравится абсолютно все! До этого сменила три школы с более популярными названиями и меня раздражало специальное занижение знаний и строгое следование учебнику с тупыми картинками. Здесь все совершенно по другому!
Читать весь отзыв
Марина

21.02.2020

Марина

21.02.2020

Здравствуйте, обучаюсь в вашей школе около 3 месяцев, очень нравится, удобно, что есть возможность заниматься в нужное тебе время, искала именно такой формат. Спасибо всем!
Читать весь отзыв
Ирина Романова

12.01.2020

Я очень рада, что мой сын занимается английским онлайн, свободного времени мало и ходить к репетитору физически просто не успеваешь. Записались мы в Инглишдома на пробный урок. С преподавателем сразу нашли общий язык, результаты почувствовали через пару недель. Уроки проходят интересно, Юлия старается, чтобы знания остались в голове, а не на бумаге. Цена на обучение очень доступная, бесплатная отмена занятия, гибкая система скидок за единовременную покупку занятий от 5 и больше и т.д. Спасибо школе за высокий профессионализм и за отличную организацию учебного процесса.
Читать весь отзыв
Захар Токарев

29.12.2019

Обучаюсь на курсах "Englishdoma" по скайпу 2-ой месяц. Огромное спасибо моему преподавателю Инне, очень грамотный и понимающий специалист. Чувствую, что лучше стал понимать грамматику и язык в целом. Буду рекомендовать данную школу коллегам и друзьям!
Читать весь отзыв
Показать ещё Оставить отзыв