Время работы:
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
Записаться
на бесплатный пробный урок
Звоните нам:
Записаться
на бесплатный пробный урок
image

Отзывы наших клиентов

Окасана, 13.12.2017, Пермь

Записалась на курсы изучения английского по скайпу English Дома в ноябре текущего года. Занимаюсь уже более месяца – пока только положительные эмоции, преподаватель объясняют всё более чем доступно, всегда помогают если что-то не понятно, да и в целом положительные люди, которые любят свою работу и это видно невооруженным глазом. Однозначно рекомендую!

Вадим, 05.09.2017, Новозыбков

От изучения английского по скайпу в EnglishDoma у меня остались только хорошие впечатления, за полгода с нуля я смог нормально понимать и разговаривать. С письмом есть небольшие проблемы, но продвигаюсь вперёд. Преподаватель очень хороший, всегда всё объясняет, помогает, подталкивает на нужные мысли. Очень классно, что нет привязки к месту обучения.

Екатерина, 10.11.2017, Брянская обл.

Хочу поделиться опытом изучения английского по скайпу на этих курсах. Я живу в небольшом городке, можно сказать поселке, где нет не то что курсов, а нормальной школы. В следующем году хочу поступать в вуз и другого выхода как учиться по скайпу у меня нет. Сегодня исполнилось 3 месяца с начала моего обучения и мой английский стал намного лучше чем был, очень довольна и буду учиться дальше.

Виталий, 17.08.2017, Москва

Провожу много времени в командировках по западноевропейским странам, где необходимо хорошее знание английского языка. Решил попробовать курсы Инглиш Дома. Сначала относился скептически к изучению английского по скайпу, но теперь почувствовал все преимущества обучения без привязки к месту, занятия проводят в удобное для меня время на очень хорошем профессиональном уровне.

Иван, 23.05.2017, Санкт-Петербург

Занимаюсь программированием, но на работе возникла задача повысить свой уровень. Спасибо вашей школе за теплые уроки и результат!
Анна, 10.01.2017, Минск

Давно хотела начать заниматься английским, но всегда пугало то, что нужно куда-то постоянно ездить, тратить кучу временеи на проезд. Но оказалось есть такой сервис как EnglishDoma, где я изучаю английский не выходя из дома в удобное для меня время. Это очень удобно. Рекомендую!
Алексей, 25.07.2016, Москва

Обучаюсь на курсах "Инглиш Дома" уже 7-ой месяц. Очень нравится. Спасибо преподавателю Анастасии.
Виталий, 22.06.2016, Рязань

Я начал заниматься 2 месяца назад и чувствую как языковой барьер уменьшается. Рекомендую!
Лиза, 10.03.2016, Киев

Решение изучать английский по скайпу в EnglishDoma – это однозначно моё лучшее решение за последний год, мне очень нравится качество преподавания, несмотря на то, что обучение проводится онлайн. По факту, занятия ничем не отличаются от аудиторных, только внимания от преподавателя больше, я всегда могут задать вопрос и попросить объяснить повторно. Рекомендую всем кто хочет изучить английский!

Оставьте ваш отзыв:

Имя и город

Отзыв